玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任吴伯平到峨山县调研柑橘产业发展
2019-05-13 14:50:31

近日,市人大常委会副主任吴伯平带领调研组到峨山县调研柑橘产业发展情况。

调研组一行先后深入到岔河乡云南翰淋红柑橘基地、云南律律顺农业科技开发有限公司柑橘基地、玉溪新橙士农业发展有限公司柑橘种植基地实地进行调研。吴伯平指出,峨山县发展柑橘产业,要因地制宜、找准方向、选好品种、做大但不宜做杂,要充分发挥品种、气候优势,结合红河谷——绿汁江热区产业经济带的开发,依托玉溪发展水果产业特别是华宁早熟柑橘产业发展方向已具有的独特优势,提高标准、做好品牌。在防治病虫灾害、技术培训、交通水利等方面加大扶持力度,进一步优化环境服务,共同营造良好的柑橘产业发展氛围。

(峨山县人大常委会农业农村工作委员会  施洪文)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1