玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任马良昌调研“七位一体”联系企业
2019-05-13 14:45:47

4月2日,市人大常委会副主任马良昌率队到“七位一体”重点工作联系企业——云南玉溪钢铁集团穆光公司,就企业生产经营和节能减排工作情况进行调研。通海县人大常委会及县工信局和里山乡相关人员参加调研。

马良昌深入车间实地查看企业生产经营情况,在向公司负责人详细了解公司的生产经营状况、存在的困难和问题后,马良昌对企业在节能环保、技术创新方面的探索给予充分肯定。马良昌认为,穆光公司积极主动适应国家政策,通过整合资源,开展重组,公司生产经营蓬勃发展,为通海县经济发展和社会稳定作出了贡献。

马良昌要求,企业在节能环保上要严格按照国家排放标准做好规划并严格落实,运用科技创新做好能源平衡,通过节能减排促进降耗增效;要加强企业规范化建设,强化对职工的教育培训,服从各级政府的管理,合法经营;要重视环境保护和生产安全,坚决杜绝工业废气、废水和废渣对环境的污染和危害,做负责任、守信用、有形象的企业。

(市人大常委会法工委 张维强 通海县人大常委会办公室 张兴富)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1