玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任龙兰到华宁督导扫黑除恶工作
2019-05-10 11:37:09

按照市级领导联系“七位一体”重点工作安排,市人大常委会副主任龙兰3月29日率队到华宁县督导扫黑除恶工作。

龙兰一行听取了县“扫黑办”关于全县扫黑除恶专项斗争工作进展情况汇报,实地查看县公安局宣传专栏、台帐等资料。龙兰对华宁县的扫黑除恶工作给予充分肯定,认为县委、县政府高度重视、措施具体、经费保障到位,工作成效明显。希望华宁县再接再励,不懈怠、不松劲,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

针对华宁县在扫黑除恶工作中存在的行业监管部门压力传导不到位、深挖彻查工作有待深入、宣传教育还需强化等方面的问题,龙兰要求:一是提高政治站位、强化组织领导。二是坚持深挖细查,推动依法打击。三是加大宣传力度,继续营造氛围。四是加强统筹协调,形成工作合力。五是做好迎接中央督导组到玉溪督导的准备工作。

(市人大常委会办公室  金德芳)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1