玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任孙云鹏率队开展大鲫鱼河巡河工作
2019-05-10 11:33:41

4月4日,市人大常委会孙云鹏副主任带领市县镇三级河长到大鲫鱼河开展巡河工作。

孙云鹏一行徒步查看了上坝小学附近河帮及公路建设、湿地运行、农村截污管道运行、河道日常保洁管理等情况,听取农户、保洁员对抚仙湖流域休耕轮作、河长制、截污工程等相关工作意见,听取了镇级河长工作汇报。

孙云鹏要求:一是落实河长制工作要求,完成上坝小学附近河帮及公路建设。二是路居镇要认真调查西海边村农村截污管道运行情况及存在的问题,以点带面,编制专题报告报市人大。常委会要积极联系建设、设计、施工、监理等相关部门切实解决农村截污管道存在的问题,确保截污工程正常运行,不让一滴污水进入抚仙湖。

(省水文资源局玉溪分局  杨文春)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1