玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会调研组到易门工业园区调研
2019-04-03 09:55:54

3月28日,市人大常委会调研组到易门工业园区,调研园区建设及招商引资“回头看”情况,分析当前在推进园区建设及招商引资工作中存在的主要困难和问题。

调研组一行到易门工业园区麦子田片区广东产业园,对云南官房钢结构有限公司、易门三乐科技板材制造有限公司、云南广福达围栏科技发展有限公司3户企业进行实地调研,现场听取2018年工业园区发展目标完成情况、2014年至2018年新增入园企业及开工项目、技改项目、竣工投产项目投资完成利税及用工等情况介绍。

调研组要求,要学习、研究、把握、用活、用好国家相关政策,协调金融机构满足民营企业和实体经济发展的合理资金需求,确保企业正常运转,支持民营企业和实体经济做大做强;要着眼未来、提振信心,解决好资金、用地、生产力投入严重不足等问题,坚定不移打好园区发展战役。(玉溪日报记者  沈杰  通讯员  李永春)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1