玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任郭开堂调研指导《云南省星云湖保护条例》修订工作
2019-03-01 09:37:40

2月18日,市人大常委会郭开堂副主任率市人大法制委、环资委和常委会办公室、法工委等相关负责人,深入江川区对开展《条例》修订工作情况进行调研指导并召开座谈会,力促加快推进《云南省星云湖保护条例》(以下简称《条例》)修订工作。

会上,江川区就修订工作的组织及经费保障、基础数据核测、文本起草、存在的主要问题和困难以及下一步工作打算等方面作了情况汇报。郭开堂强调,《条例》修订工作既要结合以往经验,又要针对江川区实际,紧紧围绕《条例》在4月底上报省人大常委会的工作目标把修订工作抓紧抓实,修订一部“像自己”、有质量、可操作的《条例》。

郭开堂要求,一是要继续高度重视,集中力量,扎实做好《条例》修订工作;二是要突出特色,力争突破,确保质量修订良法;三是要坚持问题导向,加强工作研究,精准突破工作瓶颈;四是要加强上下协调对接,争取上级支持配合,加快推进工作进程;五是要明确责任,狠抓落实,倒排时间,细化分解任务到单位、到部门,到每个人、到每一天。

江川区人大环资委  解若云

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1