玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
新平县人大常委会组织部分县人大代表视察县城城区教育资源调整布局情况
2019-01-10 14:28:54

为进一步促进县城城区教育资源合理配置,努力构建以质量提升为核心、以规模扩容为基础的公共教育服务体系,新平县人大常委会于近日组织部分县人大代表视察县城城区教育资源调整布局情况。

视察组先后来到新平一中、新平三中、县幼儿园锦秀园区、新平二幼重建项目、新平一小迁建项目建设现场查看项目进展,详细了解城区教育资源调整布局情况。召开视察意见反馈会,听取县人民政府关于县城城区教育资源调整布局情况汇报。视察组对城区教育资源调整布局项目推进工作取得的成绩给予充分肯定,并对下一步继续做好调整布局项目推进提出意见建议。

视察组组长、县人大常委会主任史亚新指出:要积极跟各银行协调好,攻坚克难筹措资金,确保项目按质按时完成;同时强化师资队伍建设,提高教育质量和办学水平,办好人民满意的教育;要加大协调力度,为校园创造良好的环境,真正把校园环境造就成教书育人、培养后代的地方;在施工过程中要高度重视做好校园安全和施工安全工作。

(新平县人大常委会办公室)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1