玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
易门县人大常委会组织部分市级人大代表开展集中视察
2019-01-10 14:25:38

近日,易门县人大常委会组织由易门县选举产生的部分市人大代表,就2018年经济社会发展、棚户区改造及政务中心政务服务工作情况开展集中视察。

市人大代表视察组一行先后实地察看了棚户区改造城山片区、桥头片区和县政务服务中心等地。认真听取了县政府领导和相关部门负责人的情况汇报。

视察中,代表们一路走、一路看、一路问,认真详细地了解棚改情况。视察意见反馈会上,代表们认真听取了易门县2018年经济社会发展和棚户区改造工作情况汇报,畅所欲言,为易门的经济社会发展和各项工作开展提出了宝贵的意见建议。

县人大常委会主任王华堂在视察小结时强调,通过本次市级人大代表集中视察,要进一步把全县干部群众的思想和行动统一到省委、省政府对玉溪工作提出的“六个走在全省前列”的新部署、新要求上来,紧紧围绕易门县“生态立县、产业富县、创新强县、开放兴县、共享和县”发展战略和“十三五”规划,继续苦干实干,加压奋进,为高质量跨越发展再立新功。王华堂指出,通过视察,使代表们深入了解了易门经济社会发展情况,知情知政、依法履职,密切与人民群众的联系,更好地发挥了代表联系人民群众的桥梁纽带作用,为出席市五届人大二次会议提出高质量的议案、建议做好准备。

(易门县人大常委会办公室  陆伟)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1