玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会机关离退休干部调研元江县经济社会发展
2018-11-28 09:49:55

10月16日至17日,在重阳佳节来临之际,市人大常委会组织机关离退休干部到元江县调研经济社会发展情况。

老干部一行先后调研了“中国大陆最后一战——元江阻击战”遗址保护建设情况、澧江街道南洒村委会的“山云华界”旅游度假项目和白塔村委会的万象庄园云岭牛养殖基地,老同志们对革命遗址保护传承、流转土地补偿、旅游项目运营收益以及充分利用资源优势发展高附加值特色养殖业等方面分别提出了宝贵意见。

座谈会上,老同志一致认为,此次调研活动内容丰富、安排合理,既增长见识、开阔视野,又丰富了退休生活。在会上,老干支部书记还组织大家学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和省委陈豪书记在省委老干部局调研时的讲话精神,通报了市人大常委会2018年上半年工作情况,听取了老同志们对人大常委会工作的意见建议。

同时,市人大常委会对老同志们进行了节日祝贺和亲切慰问,老同志们对各级的关心表达了感谢,纷纷表示一定永葆本色、坚持学习、健康生活,主动为玉溪经济社会建设建言献策,做好新时代发展的参与者和见证者。

(市人大常委会办公室人事教育老干科  赵中华)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1