玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任孙云鹏陪同广东省江门市人大常委会在我市考察
2018-11-26 15:57:40

10月18日,广东省江门市人大常委会副主任吴国杰一行10人来到我市,就乡村旅游工作进行考察。市人大常委会副主任孙云鹏以及教科文卫工委、市旅游发展委等相关人员陪同。

考察组上午实地考察了通海县兴蒙乡乡村旅游发展情况,参观了秀山景区、通海古城建设,下午赴澄江县实地考察广龙小镇、玉溪庄园和抚仙湖生态展示中心。考察组对我市全力打造乡村旅游“质量”牌、“绿色”牌、“文化”牌、“和谐”牌、“民生”牌,积极开发特色旅游小镇、旅游村、农庄、景区、节庆、美食等旅游产品,不断提升乡村旅游产品质量等工作给予充分肯定,认为此行收获大、感想多。孙云鹏表示,玉溪的乡村旅游发展虽然取得了一定的成绩,但产业规模、产业素质还需进一步提升质量和水平,我市乡村旅游吸引物建设、旅游公共服务设施建设、智慧乡村旅游建设、全市旅游环境建设均还有较大的空间,我们更需要向江门市学习,走出去请进来,通过学习,不断促进玉溪旅游产业转型升级,进一步增强旅游市场竞争力。

(市人大常委会教科文卫工委  钱俊 通海县人大常委会办公室  张兴富)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1