玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
红塔区人大常委会社会事业发展调查组到北城和春和街道调研
2018-09-26 15:53:00

按照《红塔区人大常委会2018年工作要点》,区人大常委会组织调查组对红塔区上半年国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况进行调查。7月11日下午,由区人大常委会副主任李家金带队的社会事业发展调查组到北城街道,分别对北城街道和春和街道的产业发展、重大项目建设、社会事业发展、稳定工作等进行调查。北城街道、春和街道相关领导参加了调查座谈会并汇报工作。

调查组认为,北城街道和春和街道上半年各项工作开展情况总体较好,尤其在抓重大项目上有措施、有成效;部分发展建议提的较好,北城街道对今后经济的持续发展提出了较好的发展思路。但是在今后的工作中还应该注意到,要以更宽广的视野、更长远的眼光来更新发展理念和发展措施,做到干今年、看明年、甚至是三五年;要加强政企联动,做好政企对接,大力优化营商环境。

(红塔区人大常委会办公室)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1