玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任郭开堂到新平调研红河谷—绿汁江热区产业经济带开发及脱贫攻坚工作
2018-09-26 15:47:13

7月19日,市人大常委会副主任郭开堂带领市人大常委会内司工委和城建环资工委相关人员,到新平县调研红河谷——绿汁江热区产业经济带开发工作及脱贫攻坚工作。

调研组一行深入到老厂乡勐炳村委会,实地查看勐炳村红河谷——绿汁江热区产业经济带开发土地整治及脱贫攻坚巩固提升项目建设情况,召开座谈会听取了工作情况汇报。

郭开堂对老厂乡和勐炳村在红河谷——绿汁江热区产业经济带开发土地整治及脱贫攻坚工作上作出的努力给予了充分肯定,同时对如何进一步做好红河谷——绿汁江热区产业经济带开发土地整治工作、巩固提升脱贫攻坚成果,改善居民生产生活发展条件、培植新产业、厚植新优势、培育新动能提出了要求:一是要长远考虑,扎实推进脱贫攻坚巩固项目建设,确保贫困户脱真贫、真脱贫;二是要妥善处理好土地整治后的地块、面积分配以及其余空地回收经营管理等诸多利益问题,维护社会稳定;三是要加快基础设施建设,结合脱贫攻坚项目规划,进一步完善勐炳村及红河谷沿岸“五网”建设,夯实区域经济快速发展的平台。

(新平县人大常委会办公室)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1