玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任郭开堂集中联系基层人大代表
2018-08-17 14:48:48

7月10日,市人大常委会郭开堂副主任到易门县十街乡集中联系人大代表,并召开座谈会听取基层代表意见建议。

郭开堂与代表们面对面亲切交谈,了解基层工作情况,对基层代表们的辛勤工作以及认真贯彻执行市委的决策和市人大常委会的决议、决定给予充分肯定,听取代表们对推进易门绿汁江热区产业经济带建设工作的意见和建议。同时,详细了解了浦贝乡水塘村委会人畜饮水情况,要求县水利局积极介入,尽快组织实地踏勘,将水塘村人畜饮水提引工程提上重要日程,解决好当地群众生产生活用水困难。

郭开堂强调,人大代表来自人民、代表人民、为了人民,是联系人民群众的桥梁纽带。开展联系走访人大代表活动,是人大常委会增强与人大代表沟通和联系、征求代表意见和建议的重要渠道。希望代表们从全市发展大局出发,以密切联系群众、积极依法履职的实际行动来诠释“人大代表为人民”的深刻内涵,增强使命意识,认真履行职责,深入群众听取意见建议,扎实搞好调查研究,充分反映群众意愿,提出更多精准建议;充分发挥乡镇代表在参与决策、加强监督等方面的实质作用,发挥正能量,引领广大群众自觉转变传统的生产生活方式,切实增强共建美好家园的行动自觉,为易门绿汁江热区产业经济带建设贡献力量。

(市人大常委会城建环资工委 雷霞)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1