玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会调研组到通海调研卫计专项资金执行情况
2018-01-12 09:47:53

11月2日,由市人大常委会预算工作委员会主任黄太武一行组成的调研组,到通海县调研卫生计生专项资金执行情况。

调研组听取了通海县2016年以来卫生计生项目资金拨付情况、资金到位率、基本公共卫生服务项目资金管理、县级配套乡村医生补助情况、村卫生室建设和县中医院、县妇幼保健院建设项目等方面的情况汇报,并深入到河西镇卫生院,实地调研卫生计生项目资金拨付、基本公共卫生服务资金管理、基本公共卫生服务经费预拨给乡村医生、乡村医生收入等情况。

调研组对通海县卫生计生专项资金执行工作给予了充分肯定。同时,调研组还对通海县卫生计生专项资金监管提出了四点要求:一是要及时研究相关资金结余的使用问题;二是卫计部门要加强与财政、审计、监察等部门的工作协调和对接;三是要加大财政资金的拨付力度,涉及民生的资金要重点保障;四是要进一步加强对专项资金的监管。

(通海县人大常委会办公室 张兴富)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1