玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
通海县人大常委会督查河长制工作
2017-09-19 16:03:53

8月11日,通海县人大常委会副主任喻学超带领农工委、办公室相关人员,对杞麓湖入湖河道河长制工作开展情况进行督促检查。

督查组在有关人员的陪同下,分别深入到红旗河、大树大沟、六一大沟等河道,听取情况汇报,实地察看杞麓湖南岸入湖河道清理保洁情况,广泛征求对做好杞麓湖入湖河道河长制工作的意见和建议。

督查组对河长制工作所取得的成绩给予了充分肯定。针对存在问题,督查组建议:全县各级各部门要进一步统一思想,提高认识,全面深入推进河长制工作;要进一步完善“一河一策”治理方案,建立长效管理机制;要进一步加强巡查、检查,加强制度建设,强化源头管理,完善治理方案,加强痕迹管理及工作情况上报;要充分利用广播、黑板报等宣传载体,加大宣传力度,形成“人人爱护环境卫生、自觉维护河道干净”的良好氛围。

(通海县人大常委会办公室   张兴富)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1