玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任叶本功调研元江县人大选举任免信息和人大代表履职服务平台建设情况
2017-09-19 16:03:30

8月3日至4日,市人大常委会副主任叶本功到元江县调研人大选举任免信息和人大代表履职服务平台建设情况。

叶本功一行实地察看了元江县澧江街道、甘庄街道、龙潭乡人大代表联络活动站和龙潭乡邑甲冲人大代表联络活动室,与县、乡(街道)、村组干部进行了座谈,听取了人大选举任免信息、人大代表履职服务平台和人大代表联络活动阵地建设使用等情况介绍。

叶本功指出,建设人大选举任免信息、人大代表履职服务平台和人大代表联络活动阵地是贯彻落实党的十八届三中全会精神的具体举措,是为人大代表学习培训、开展活动、依法履职、密切与人民群众联系搭建的平台,将进一步发挥人大代表在闭会期间的作用。

叶本功针对平台建设、接入使用中存在的困难和问题提出如下要求:一是要统一思想、提高认识,认真做好平台建设。二是要明确责任,细化措施,保证平台建设质量。三是要按照省、市人大常委会的时间要求按时建成并接入使用。四是要发挥好已经建好人大代表联络活动阵地的作用,更好的为当地经济社会发展服务。

(市人大常委会选联工委 蒋兴龙)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1