玉溪市人大
您当前位置: 公示公告
玉溪市第五届人民代表大会常务委员会公告
(第7号)
2020-01-06 10:12:01

2020年1月4日,市五届人民代表大会常务委员会第十九次会议审议通过了《玉溪市人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查的报告》:

一、田泽华、明正彬、金志达、赵银桂调离迁出玉溪市。依照代表法的有关规定,4人的市五届人民代表大会代表资格终止。

二、选举单位决定接受马玉伟、朱莉、张德勋、姜兴林、黄云鹍、鲁春红辞去市五届人民代表大会代表职务。依照选举法有关规定,6人的市五届人民代表大会代表资格终止,朱莉市人大常委会委员、社会建设委员会委员职务相应终止。

三、确认补选的马加能、王鹏、安顺、张仕明、罗江云、姚学松、常成的市五届人民代表大会代表资格有效。

现在,市五届人民代表大会实有代表312人。

特此公告

玉溪市人民代表大会常务委员会

2020年1月4日

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1