玉溪市人大
您当前位置: 公示公告
玉溪市第五届人民代表大会第二次会议关于玉溪市人民政府工作报告的决议
(2019年1月19日玉溪市第五届人民代表大会第二次会议通过)
2019-01-21 09:35:26

玉溪市第五届人民代表大会第二次会议听取和审议了张德华市长所作的《政府工作报告》。会议充分肯定市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2019年目标任务和工作部署,决定批准这个报告。

会议号召,全市各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中三中全会、中央经济工作会议以及省委、市委全会精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,坚持经济社会发展“5577”总体思路,持续打好三大攻坚战,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,进一步落实“六稳”措施,紧扣“六个走在全省前列”、推进“两型三化”、打造“三张牌”、建设创新型城市新定位新要求,团结拼搏、锐意进取,真抓实干、奋力赶超,为新时代玉溪高质量跨越式发展,基本实现全面建成小康社会目标而努力奋斗,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1