玉溪市人大
您当前位置: 滚动图片
市人大常委会副主任郭开堂再次调研玉溪市生活垃圾焚烧发电项目建设推进情况
2019-09-23 16:03:28

9月18日,市人大常委会副主任郭开堂率市人大常委会办公室、环资委和市住建局等相关人员,深入红塔区和峨山县调研生活垃圾处理和玉溪市生活垃圾焚烧发电项目建设推进情况。

针对项目建设中存在的主要困难和问题,郭开堂强调:一是市、区两级人民政府及其相关部门要切实提高政治站位,从政治上认识问题的严重性,从思想上增强解决问题的紧迫性,采取有力措施,突破重点难点问题,强势推进项目建设。二是市、区人民政府要把项目建设紧紧抓在手中,靠前指挥,协调化解各类矛盾和困难,相关部门要对项目分解的各项任务责任到人,强化全程跟踪服务,抓实项目推进的各个环节。三是市、区人民政府要坚持项目建设的目标任务不变、质量第一、安全第一,按照竣工时间节点,加强施工管理,倒排工期,积极筹措资金,确保项目年底竣工投入试运行。

(市人大环资委 杨静媛)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1