玉溪市人大
您当前位置: 滚动图片
市人大常委会副主任叶本功带队参加湖南大学培训班学习
2019-07-02 16:13:25

2

为适应新时代对人大财经工作的新要求,进一步提升全市人大财经预算干部履职能力和水平,6月10日至16日,市人大常委会副主任叶本功率36名市、县区人大财经预算干部参加湖南大学人大干部综合素能提升培训班学习。

副主任叶本功率先垂范、带头严格遵守学员管理规定,带领全体学员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、预算审查监督及人大财经工作有关知识,与大家进行深入的学习和交流,共同研究探讨改进工作的思路和举措。还参加了党性教育现场教学,到毛泽东铜像广场重温入党誓词,到第一师范青年毛泽东纪念馆等场馆缅怀革命先烈。

大家一致认为,此次培训教学内容丰富、方式灵活多样,学有成效。表示将认真传达学习好此次培训班精神,更加深入地学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于新时代经济工作的重要指示精神,把学习成果转化为扎实做好新时代人大财经预算工作的强大动力,坚持围绕中心服务大局、突出重点增强实效,认真行使监督职权,紧扣经济社会发展的重点和群众关注的热点谋划安排工作,为助推我市经济跨越式发展作出不懈努力。

(市人大财经委  杨玉萍)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1