玉溪市人大
您当前位置: 滚动图片
市人大常委会机关集中收看庆祝改革开放40周年大会
2018-12-21 10:52:20

12月18日上午10点,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。我市各级各部门认真组织干部群众收听收看大会实况,大家反响强烈,认为改革开放40年成就鼓舞人心、催人奋进,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、继续前进,一棒接着一棒跑下去,每一代人都要为下一代人跑出一个好成绩!

L_1545147134307967344

市人大常委会机关集中收看庆祝改革开放40周年大会,聆听习近平总书记在大会上的重要讲话。大家纷纷表示,作为改革开放的亲历者、受益者,作为新时代的人大干部职工,将主动融入改革开放再出发的新征程,紧紧围绕市委决策部署,依法履行人大立法、监督、决定、任免等职权,以实际行动助推玉溪高质量跨越式发展。

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1