玉溪市人大
您当前位置: 法律法规
省人大常委会调研组到玉溪市开展《云南省燃气管理条例(草案)》立法调研
2022-09-09 17:21:08

9月7日至9日,省人大财经委副主任委员何刚率调研组到玉溪市通海县、华宁县开展《云南省燃气管理条例(草案)》立法调研。

 

图片1

调研组先后深入到通海县、华宁县部分乡镇(街道),实地调研当地旅游文化、高原特色现代农业等产业发展情况,实地了解博能燃气公司、明泉充装站、龙鑫燃气有限责任公司等6户燃气企业和用户的规划建设、经营服务、使用管理等情况,听取了相关人员对条例草案的意见建议。

 

图片2

调研组对我市的燃气管理工作给予充分肯定,并表示,通海县、华宁县反映的需要立法解决的问题以及对条例草案提出的许多好的意见建议对于修改完善我省燃气管理条例草案,有着实际借鉴意义,将认真研究采纳,把条例制定得更好,进一步规范燃气管理,保障燃气供应,维护燃气用户和燃气经营企业的合法权益,防止和减少燃气安全事故,保障公民生命、财产安全和公共安全,促进我省燃气事业健康发展。

市人大常委会副主任孙金会,二级巡视员罗江鹏陪同调研。

(市人大财经委)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1