玉溪市人大
您当前位置: 法律法规
省人大常委会副主任李培到玉溪市华宁县开展《云南省优化营商环境条例(草案)》立法调研
2022-09-08 08:57:03

9月6日至7日,省人大常委会副主任李培率队到玉溪市华宁县对《云南省优化营商环境条例(草案)》开展立法调研。

副主任李培实地调研了华宁县农业农村局亚热带水果示范园(斑茅棵基地)、盘溪镇新村柑桔有限责任公司、华宁陶瓷文化产业发展等情况,听取了相关人员的情况汇报,详细询问了柑桔产业和陶瓷文化产业的发展现状以及存在的困难和问题。

李培指出,华宁自然资源得天独厚,有全国早熟特早熟柑桔区的优势,种植面积、产量和产值稳居全省前列,成绩斐然。华宁陶历史悠久、底蕴深厚,近几年来,在省、市的大力支持下,做大做精陶瓷文化产业,实现了“十四五”的良好开局。

李培强调,法治是最好的营商环境。要实现柑桔产业和陶瓷文化产业的高质量发展,必须全面贯彻落实“两个革命”要求,进一步规范细化和落实优化营商环境的制度机制,全力夯实“硬件”基础,全面提升“软件”环境,持续深化“放管服”改革,精准高效帮助企业纾困解难,从细从实做好优化营商环境各项工作。

市人大常委会党组书记、主任聂涛,秘书长张伟陪同调研。

(市人大常委会法工委)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1