玉溪市人大
您当前位置: 法律法规
市人大调研组到峨山调研基层立法联系点工作推进情况
2022-05-13 16:02:27

5月9日上午,玉溪市人大常委会副秘书长、办公室主任李万标、市人大法制委主任委员张敏一行到峨山调研基层立法联系点工作推进情况,县人大常委会副主任合跃刚、县人民法院党组书记、院长李文玉等相关领导参与调研并座谈。

图片1_副本

调研组一行实地走访了峨山法院诉讼服务中心、警务指挥中心、党建文化长廊等软硬件建设情况。在调研座谈会上,听取了县人民法院参与遴选全市基层立法联系点的工作进展和优势条件及双江街道基层立法联系点工作开展情况,对峨山立法联系点各项工作给予了充分肯定。

图片2_副本

调研组建议,一要进一步提高政治站位,充分认识基层立法联系点工作的重大意义。二要切实发挥自身优势,推进地方立法与民族立法共同发力。三要充分发挥代表作用,在地方立法与民族立法中践行好全过程人民民主。

(峨山县人大常委会 何雪)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1