玉溪市人大
您当前位置: 法律法规
市人大常委会副主任马良昌率队开展归侨侨眷权益保护法执法检查
2021-09-28 16:18:24

9月6日至7日,市人大常委会副主任马良昌率队,对元江县、峨山县贯彻落实《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》及《云南省实施〈中华人民共和国归侨侨眷权益保护法〉办法》(以下简称“一法一办法”)情况开展执法检查。

执法检查组先后深入甘庄侨乡文化展览馆、元江火车站、红侨社区等地,通过实地查看,走访归侨侨眷等方式,全面了解掌握“一法一办法”有关情况,并听取了元江县、峨山县人民政府工作汇报。

检查组强调,各级政府及有关方面要以这次执法检查为契机,认真执行法律法规,完善措施、改进工作,进一步把侨务工作各项方针政策贯彻落实好,为促进全市经济社会高质量发展做出积极贡献。

(市人大民外侨委  元江县人大民外侨委)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1