玉溪市人大
您当前位置: 法律法规
通海县人大常委会开展《云南省杞麓湖保护条例》执法检查
2021-07-23 09:04:24

近日,通海县人大常委会组织执法检查组,对全县贯彻实施《云南省杞麓湖保护条例》的情况进行执法检查。

执法检查组采取听取汇报、座谈了解、实地查看、个别走访等方式,听取全县贯彻实施《杞麓湖保护条例》的情况汇报,分别深入相关部门和乡镇(街道)开展《杞麓湖保护条例》执法检查。

执法检查组在充分肯定成绩的同时,针对工作中存在的困难和问题提出意见和建议:一是要加强宣传,严格执法,增强全民爱湖护湖意识;二是要压实责任,健全机制,协同推进工作开展;三是要高位推动,狠抓源头,精准制定污染防治措施;四是要多措并举,精准发力,全力降低农业农村面源污染;五是要加大投入,创新方法,建立项目运营管护长效机制;六是要坚持问题导向,打好杞麓湖保护治理翻身仗,促进杞麓湖保护治理工作取得明显成效。

(通海县人大常委会办公室  张兴富)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1