玉溪市人大
您当前位置: 法律法规
省人大常委会副主任纳杰到新平调研民族立法和农业农村工作
2021-04-08 16:05:58

3月23日,省人大常委会副主任纳杰带领调研组,在市人大常委会主任李洪云、副主任马良昌等领导陪同下,到新平县平甸乡磨皮村调研民族立法和农业农村工作。

调研中,副主任纳杰指出,新平县要深入学习习近平总书记两次考察云南重要讲话精神,全面落实中央、省委、省人大常委、省政府关于民族和农业农村工作的决策部署,积极推进民族团结进步事业和农业农村工作再上新台阶。

副主任纳杰强调,人大工作要坚持党的领导,要围绕中心开展好民族立法和监督工作。新平县的自然资源非常丰富,发展潜力很大,民族立法要突出特色,要从本地区实际出发,正确处理好保护与开发利用的关系,在提高立法质量上下功夫,使之有较强针对性和可操作性。

(新平县人大常委会  李兴武)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1