玉溪市人大
您当前位置: 法律法规
市人大常委会召开《玉溪市飞井水库饮用水水源保护条例(草案)》立法专家论证会
2019-11-21 10:56:13

10月16日,市人大常委会召开专家论证会,专门听取市人大常委会地方立法咨询专家对《玉溪市飞井水库饮用水水源保护条例(草案)》的意见建议。市人大常委会副主任马良昌到会指导。市人大法制委、环资委,常委会农工委、法工委有关人员参加论证会。

法制委负责人向与会专家作了条例立法工作进展情况介绍,各位专家对条例(草案)逐条进行了研究讨论,并从条例(草案)的统一性、科学性,以及结构形式、逻辑关系、文字表述等方面,提出了建设性意见建议。

马良昌要求,一是要统一认识,提高站位,高度重视条例制定工作;二是要一如既往发挥好地方立法咨询专家的重要作用;三是法制委、常委会法工委要认真梳理专家提出的意见和建议,结合对市区有关单位、人大代表、政协委员及社会公众征求意见建议情况,认真研究,合理采纳和吸收,对条例(草案)进一步修改完善,确保高质量完成条例二次审议工作。(市人大常委会法工委  张维强)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1