玉溪市人大
您当前位置: 法律法规
市人大法制委、常委会法工委到市委党史研究和地方志编纂办公室开展立法调研
2019-10-24 10:56:39

9月4日,市人大法制委、常委会法工委到市委党史研究和地方志编纂办公室对我市革命遗址保护立法开展调研。市人大常委会副秘书长邓兵、市委党校《玉溪市革命遗址保护条例立法研究》课题组部分成员、市司法局相关人员参加调研。

座谈会上,市人大常委会法工委负责人向参会人员介绍了我市将玉溪市革命遗址保护立法编入五年立法规划和列入2019年立法工作计划相关情况。市委党史研究和地方志编纂办公室负责人围绕我市革命遗址保护利用现状、存在问题、立法应解决的问题等进行了介绍。

参会人员认为,我市革命遗址保护利用立法的重要性、必要性和紧迫性较强,通过座谈,达到了统一思想的目的,将积极主动开展相关工作,共同争取早日启动立法程序,立出良法。(市人大常委会法工委  张维强)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1