玉溪市人大
您当前位置: 法律法规
省人大常委会到通海县开展《农产品质量安全法》执法检查
2019-10-23 10:07:51

9月10日至11日,省人大常委会副主任纳杰率执法检查组到通海县,就《中华人民共和国农产品质量安全法》贯彻实施情况开展执法检查。

执法检查组采取听取汇报、座谈走访、实地检查等方式,听取通海县贯彻实施《农产品质量安全法》的情况汇报,分别深入到杞麓湖南岸、秀山街道大树村蔬菜种植基地、通海商城农贸市场、县农产品质量安全检测站、九街富农商社等地,实地查看农业减肥增效项目、食用农产品种植、农贸市场抽样检测、农产品质量检测、农业投入品销售情况,开展《农产品质量安全法》执法检查,征求对进一步做好农产品质量安全工作的意见和建议。

执法检查组对通海县贯彻实施《农产品质量安全法》工作给予充分肯定。针对存在问题,执法检查组建议:要认真学习贯彻习近平总书记关于食品安全工作特别是农产品质量安全工作的重要论述,严格落实“四个最严”要求,提高政治站位,严格执法,坚决守住农产品安全底线,确保广大人民群众“舌尖上的安全”,保障人民群众身体健康,全面促进农业和农村经济发展。(通海县人大常委会办公室  张兴富)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1