玉溪市人大
您当前位置: 法律法规
市人大常委会副主任马良昌带队开展《玉溪市飞井水库饮用水水源保护条例》二审立法调研
2019-07-08 15:22:35

5月28日至29日,市人大常委会副主任马良昌带领市人大常委会有关人员对《玉溪市飞井水库饮用水水源保护条例》开展二审立法调研。

市直有关部门领导和红塔区人大常委会、区人民政府及区直有关部门相关人员参加调研。

调研组先后实地察看了保护区划定、水库周边、沿河二级保护区内村庄及已建项目的生活污水、生活垃圾的处理情况、面源污染、分散性畜禽养殖等情况。

马良昌强调,《玉溪市飞井水库饮用水水源保护条例》涉及面广,立法难度大。相关单位和部门要坚持问题导向,围绕保护的重点、难点以及需要立法解决的问题,深入开展调查研究;要统筹推进保护区划定的上报工作和二审准备工作;市区各部门要群策群力,密切配合,确保条例今年10月完成二审,并顺利通过省人大常委会的审查批准。

(市人大常委会法工委张维强 红塔区人大常委会办公室)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1