玉溪市人大
您当前位置: 法律法规
《云南省星云湖保护条例》修订论证会召开
2019-05-09 14:37:27

3月26日下午,《云南省星云湖保护条例》(以下简称《条例》)修订论证会在江川区召开。市人大常委会副主任郭开堂、马良昌,市级专家及市人大法制委、环资委,市直有关部门参加会议。

会上,江川区政府汇报了《条例》修订工作进展情况,市级专家及与会领导分别进行发言,就《条例》修订存在问题进行了论证发言,并提出修改意见和建议。会议认为,《条例》修订工作取得了阶段性成果,修订论证稿文字精练、内容全面、结构合理、立法技术规范,具备立法修订的各项要求,原则同意按程序逐级上报进行审议。

马良昌指出,《条例》修订工作准备充分,调研到位,文本规范。要秉持精准、精益求精的精神,制定有特色、可操作的《条例》,立良法、促善治。

郭开堂要求,市区务必高度重视、强化组织领导,上下联动形成合力,进一步以问题为导向,积极协调省级相关部门解决实际问题,按程序核准报审相关数据,积极配合省人大常委会开展下一步工作,以确保《条例》修订工作圆满完成。

(市人大环资委 雷霞 江川区人大环资委 解若云)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1