玉溪市人大
您当前位置: 法律法规
省人大民族委副主任委员管国芳一行赴峨山调研指导民族立法工作
2019-05-09 14:26:57

为推进民族自治地方立法工作的深入开展,3月21日至22日,省人大民族委员会副主任委员管国芳率队赴峨山调研指导民族立法工作。市人大常委会副主任马良昌,峨山县有关领导陪同调研。

调研组一行实地调研了峨山县城规划建设管理情况、峨山县高鲁山水源林保护情况,召开座谈会听取峨山民族立法工作情况汇报。管国芳针对峨山民族立法过程中存在的困难和问题提出了指导性意见:一要高度统一思想,进一步分析研究,尽快形成共识,扎实推进民族立法工作;二要坚持民族立法“不抵触、有特色、可操作”的原则,进一步修改完善相关单行条例,同时要写好起草说明,体现出亮点和特色;三要严格按照程序和时限要求,于今年9月底前将《峨山县城市管理条例(党内送审稿)》报送省委,确保完成年度立法计划。

(峨山县人大民外侨委  合娅波)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1