玉溪市人大
您当前位置: 法律法规
新平县人大常委会组织干部职工学习《云南省民族团结进步示范区建设条例》
2019-04-17 09:42:43

为深入开展创建全国民族团结进步示范县工作,在人大机关进一步掀起工作热潮,3月4日,新平县人大常委会以学习宣传《云南省民族团结进步示范区建设条例》为开端,开启创建工作系列活动。

通过学习宣传,使全体干部职工对创建全国民族团结进步示范县的思想认识、责任意识、大局意识得到了进一步提高。大家一致认为这次学习统一了思想、提高了认识,纷纷表示今后将结合自己的本职工作,全力配合做好创建工作,做到凡是不利于民族团结的事坚决不做,凡是不利于民族团结的话坚决不说,努力争当民族团结的楷模。

(新平县人大民族外事与华侨委员会 李兴武)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1