玉溪市人大
您当前位置: 法律法规
市人大常委会副主任周继武带队开展《水土保持法》执法检查前期调研
2016-06-02 17:24:07

近日, 市人大常委会副主任周继武带领农工委人员到红塔区、通海县、华宁县、峨山县、元江县等地,实地查看水土流失综合治理工程,召开座谈会听取各县区贯彻实施《水土保持法》情况汇报。

在每个治理工程现场,调研组一行详细了解工程投资、实施进度、治理效果等情况。在座谈会上,调研组认真听取各县区情况汇报,并围绕贯彻实施《水土保持法》的组织领导、规划制定、预防治理、监督管理等方面交换了意见。

按照本次执法检查的工作步骤,市人大常委会还将组织执法检查组成员及相关人员开展《水土保持法》专题培训,召开市级相关部门座谈会,在做实执法检查前期调研工作、全面了解情况的基础上,组织部分市人大代表有针对性地开展执法检查工作。(市人大常委会农工委 官家燕)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1