玉溪市人大
您当前位置: 法律法规
通海县出台代表建议办理专项资金管理使用办法
2016-03-14 09:59:23

近日,通海县人大常委会出台《通海县人大代表建议、批评和意见办理专项资金管理使用办法》,就代表建议办理专项资金的使用、管理进行规范。

《办法》对代表建议办理专项资金的使用原则、使用范围、申报审批和拨付程序、资金监管等方面作了明确规定。《办法》的出台,规范了通海县的代表建议办理专项资金的使用管理工作,能够保障人大代表建议办理专项资金使用管理科学化、制度化、规范化,确保资金安全运行和有效使用,有利于充分调动人大代表履职的积极性,切实发挥人大代表在经济社会发展中的作用,把办理人大代表建议、批评和意见落到实处,促进全县经济社会持续健康和谐发展。(通海县人大常委会办公室   张兴富)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1