玉溪市人大
您当前位置: 法律法规
通海县人大常委会制定新闻宣传奖励办法
2015-06-10 11:09:40

  为进一步加大对全县人大宣传和民主法制建设的宣传力度,不断提高人大宣传报道工作的质量和水平,

  近日,通海县人大常委会讨论通过《通海县人大常委会人大新闻宣传工作奖励办法》。明确规定,凡是被各级正规刊物、电视台、电台、网络采用的人大工作研讨文章、经验材料、新闻信息稿件都给予奖励,被国家级采用的稿件每篇奖励200元,被省级采用的稿件每篇奖励100元,被市级采用的稿件每篇奖励50元;个人受到国家、省、市级表彰奖励的,县人大常委会按受到奖励级别的全额,再给予同等金额的奖励。 

  该《办法》的制定,对于进一步调动通海县人大干部职工的积极性,做好新形势下人大宣传工作,更好地宣传人民代表大会制度和人大工作,交流人大工作经验,营造人大工作良好的舆论氛围,促进人大工作,必将发挥积极的作用。(通海县人大常委会办公室   张兴富)

  编辑:李艾丽

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1