玉溪市人大
您当前位置: 代表工作
红塔区人大常委会召开区人大代表重点建议督办工作会
2021-09-28 16:32:31

9月15日,红塔区人大常委会组织召开区人大代表重点建议督办工作会,高质量督办代表建议,助推“一极两区”建设。

会议听取了重点建议办理情况汇报,就进一步做好人大代表意见建议办理工作提出要求:一是提高政治站位,强化全心全意为人民服务的宗旨意识,增强办理好代表意见建议的使命感。二是围绕中心服务大局,以办好代表意见建议为抓手深入推动全区各项重点工作。各承办单位要认真办理人大代表提出的意见建议,把好事办好、把实事办实。三是坚持“责任落实要到位、调查研究要到位、政策衔接要到位、沟通交流要到位”,在解决代表建议提出的新问题和新要求上下功夫,进一步提高代表建议尤其是重点建议的办理质量。

(红塔区人大环资委)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1