玉溪市人大
您当前位置: 代表工作
市人大常委会副主任龙兰率队调研代表工作
2021-04-30 09:22:58

近日,市人大常委会副主任龙兰一行到峨山县,实地调研代表活动阵地管理使用情况及市人大代表建议办理专项资金项目建设情况。并召开座谈会听取代表工作情况汇报,就代表建议办理、代表活动阵地管理、县乡两级人大代表换届选举等工作与参会代表深入交流。

在充分肯定峨山县代表工作的同时,调研组要求,一是继续推进代表活动阵地建设工作,努力实现村(社区)代表联络室全覆盖。二是进一步规范代表专项资金管理使用,坚持集体决策,有记录、有文件,确保资金使用合法合规。三是进一步做好县、乡人大代表换届选举工作,做到科学划分选区,精准测算代表名额,合理安排代表结构比例,确保换届选举工作顺利完成。四是继续做好代表建议督促办理工作,提升解决率,努力实现代表满意,群众满意。

(峨山县人大常委会)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1