玉溪市人大
您当前位置: 代表工作
市人大常委会副主任吴伯平到峨山县联系基层人大代表
2019-12-19 15:35:26

近日,市人大常委会副主任吴伯平到峨山县联系基层人大代表并召开座谈会。吴伯平向代表们通报了今年市人大常委会及农工委的工作情况,听取了他们的意见建议。与会代表结合自身实际,积极发言,畅谈各自工作的开展情况和存在的困难,并围绕我市经济社会发展与人民群众关注的热点、难点问题提出了自己的意见和建议。

吴伯平强调,代表们要深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面依法履职。要自觉围绕市委、县委中心工作,履行代表职责,踊跃建言献策。要继续关注民生,当好党和政府联系人民群众的桥梁纽带,发挥好代表作用,为全市经济社会发展和民主法治建设作出自己应有的贡献。针对代表们提出的意见和问题,将积极向市人民政府及相关部门进行协调和反馈。

(市人大常委会农工委  蒋兴龙)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1