玉溪市人大
您当前位置: 代表工作
市人大常委会副主任龙兰率队调研全国、省人大代表集中视察点情况
2019-11-21 10:53:05

为组织好驻玉全国人大代表和玉溪选举的省人大代表集中视察工作,10月17日至18日,市人大常委会副主任龙兰率市人大办及其常委会、市政府相关部门,到红塔区、江川、通海、新平等县区开展调研。

针对做好代表集中视察筹备工作,龙兰要求:一是要高度重视代表视察工作,确保视察质量和水平;二是要认真组织,按照本次调研确定的初步内容,精心部署、周密安排,做到严谨细致、环环相扣;三是视察要出实效,让代表在视察中感悟玉溪绿色食品产业的规划、打造和远景发展方向,从而为代表积极建言献策搭建平台。(市人大常委会办公室  金德芳)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1