玉溪市人大
您当前位置: 代表工作
市人大常委会副主任龙兰到峨山调研人大代表活动阵地建设
2019-11-21 10:43:17

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育调研安排,10月21日,市人大常委会副主任龙兰率市人大办、社建委、选联工委相关人员,在峨山县人大常委会相关同志陪同下,深入双江街道土官社区、双江社区,小街街道由义社区听汇报、实地查看和座谈,深入了解代表阵地建设及作用发挥情况。

峨山县76个村(社区)中,有3名以上代表的村(社区)53个,占69.73%。目前已全面完成省、市要求的“两个必建”目标,实现了8个乡镇(街道)、53个村(社区)人大代表活动阵地建设全覆盖。

龙兰要求,要进一步深化思想认识,提高对代表活动阵地建设必要性的认识,着力在丰富活动内容和形式、发挥代表作用上探索和创新。要不断健全和完善代表活动阵地建设的制度,用制度规范代表工作,让代表履职有平台、有希望、有动力,把阵地建成连心站、知情站、服务站、交流站。(市人大金德芳、 张家惠,峨山县人大常委会选联工委  何雪)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1