玉溪市人大
您当前位置: 代表工作
玉溪市人大代表峨山小组成员为全县旅游产业发展出谋划策
2019-08-28 10:17:31

8月14日,峨山县人大常委会组织玉溪市五届人大代表峨山小组成员及相关部门领导30余人对全县旅游产业发展情况进行视察。

代表们充分肯定了峨山县旅游产业发展取得的成绩,并提出建议:一是继续完善规划,以乡村振兴战略和项目建设为契机,把美丽景区建设与美丽乡村建设项目整合,以点带面,打造山青、水秀、景美的旅游环境。二是继续加强基础设施建设,着力提升旅游交通及接待能力。三是深度挖掘彝文化,把彝族的语言文字、典故传说、民居文化、歌舞文化、服饰文化、饮食文化融入旅游“吃、住、行、游、购、娱”中,充分展示“六彝”魅力。四是保持重点区域优先发展原则,集中力量打造彝人谷精品旅游线路。五是加强旅游行业管理,提升旅游接待服务水平。六是要加大宣传力度,加快旅游信息在“一部手机游云南”APP的上传和更新工作,让更多人认识峨山,了解峨山、走进峨山。

(峨山县人大常委会办公室)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1