玉溪市人大
您当前位置: 代表工作
元江县人大常委会积极督办人大代表议案办理工作
2019-08-27 16:11:16

7月24日,元江县人大常委会组织召开议案办理工作推进会议。对《<关于对昆蒿河桥和大曼旧桥拆除重建议案>办理情况的报告》《<关于制定元江县城镇绿化管理实施细则的议案>办理情况的报告》进行督办。

县人大常委会主任方国铁就高质高效办结2件议案提出要求:一是要高度重视人大代表议案办理工作,千方百计筹措资金,科学合理制定施工方案,在确保项目建设工程质量和安全的前提下,加快两座桥梁的建设;二是要进一步调整思路,理清城市绿化建设和管理的目标,重点把握元江气候、地形地貌特点,规划布局树种要突出适生性与地方民族元素相结合;三是议案办理工作要加强与县人大代表、所属乡(镇)、村的沟通协调,办理过程要依法依规依程序,对办理过程中存在的问题和困难要加强汇报,积极争取上级帮助解决;四是县人大常委会机关要继续加强跟踪督办,积极帮助协调解决存在的问题和困难。

(元江县人大环资委  彭志刚)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1