玉溪市人大
您当前位置: 代表工作
市人大常委会副主任龙兰到红塔区督查人大代表联络活动阵地建设
2019-07-17 15:36:01

6月26日,市人大常委会副主任龙兰深入到红塔区洛河乡、洛河村、跨喜村三个点实地督查调研代表联络活动阵地建设。

龙兰要求,一要高度重视,克期完成任务,确保在规定时限内有三名以上人大代表的村(社区)实现代表活动阵地全覆盖。二要因地制宜,结合实际,按照当地村(社区)的现有条件,宜独建则独建,宜合建则合建,使现有资源得到充分合理利用并发挥好阵地作用。三要严格按照《云南省人大代表活动阵地建设基本标准》要求,充实完善阵地建设内容。四要管好用活各级人大代表活动阵地,使之成为助推人大代表行权履职,发挥作用的重要平台,进一步增强代表履职积极性和责任感,让代表找到归属感。

(市人大选联工委张家惠、金德芳)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1