玉溪市人大
您当前位置: 代表工作
学习先进经验 推进人大代表活动阵地建设迈上新台阶
2019-05-13 14:54:44

5月5日至6日,市人大常委会选联工委组织各县区人大常委会选联工委主任、红塔区玉兴街道人大工委主任一行14人,到曲靖考察学习人大代表活动阵地建设、代表履职管理及保障工作。

考察组参观了麒麟区南宁街道、南宁街道瑞东社区,越州镇、越州镇大梨树村委会“人大代表活动之家”建设情况,仔细查看并询问了硬件标准化建设、软件资料、代表活动开展、代表履职管理及经费保障等情况,观看了电视宣传片,听取了麒麟区“345”模式打造“人大代表活动之家”情况介绍。 通过学习考察,考察组全体成员一致认为曲靖市麒麟区“人大代表活动之家” 硬件设施完善、各项制度科学规范细致、活动开展有特色有创新,表示将认真贯彻全省人大代表活动阵地建设推进会议精神,学习借鉴麒麟区先进做法和经验,落实“两个必建”要求,努力推进全市人大代表活动阵地建设迈上新的台阶。

(市人大选联工委  陈勇)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1