玉溪市人大
您当前位置: 代表工作
市人大常委会副主任龙兰到通海县调研街道人大工作和代表联络活动站情况
2018-05-15 11:23:49

4月13日,市人大常委会副主任龙兰率调研组,到通海县调研街道人大工作和代表联络活动站情况。

龙兰一行与县人大常委会、秀山街道领导进行座谈,认真听取通海县关于街道代表联络活动站建设、管理使用、年度考核、存在困难等方面的情况汇报,详细了解街道人大工委组织代表开展学习培训、开展活动、集中视察、向选民述职以及人大代表在促进地方经济社会发展中的作用等方面的情况,广泛征求对进一步做好街道人大工作的意见和建议。

调研组对秀山街道人大工作取得的成绩给予了充分肯定。同时建议:要进一步做好代表联络活动站的工作,管好用活代表联络活动站,切实发挥好代表联络活动站的应有作用,真正使代表联络活动站成为提升代表素质能力的“加油站”、联系服务选民群众的“连心站”、宣传党的方针政策的“宣传站”、监督街道各项工作的“监督站”,推进街道人大工作迈上新台阶,充分发挥街道人大在促进经济社会发展中的积极作用。

(通海县人大常委会办公室 张兴富)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1