玉溪市人大
您当前位置: 代表工作
江川区雄关乡人大主席团组织乡人大代表跨区域学习交流
2018-05-08 15:41:17

3月27日,雄关乡人大主席团组织乡人大代表到安化乡光山村学习脱贫攻坚工作先进经验。此次学习交流旨在借鉴安化乡脱贫攻坚、CD级危房改造中的成功做法,为雄关乡脱贫攻坚工作引入新思路。

在光山村委会,安化乡党委书记和光山村党总支书记分别就光山村扶贫项目开发、创新开展统规统建“公寓”式周转住房安置无力建房困难群众等方面的工作成效及方式方法作了详细介绍。人大代表们还到入住“公寓”的受益户家中进行现场参观了解,听取群众的感受和意见建议。

通过交流学习,人大代表们了解到安化乡脱贫攻坚工作充分整合各种资源,按照“一张蓝图绘到底”的思路,让群众享受到真切的实惠,切实解决贫困户住房问题。人大代表们纷纷表示将在群众中大力宣传安化乡好的做法和经验,发动、引导广大群众支持、参与脱贫攻坚工作,督促乡村把脱贫攻坚工作的各项措施做细做实,促进雄关乡的脱贫落实攻坚工作扎实有效。

(江川区人大常委会选联工委 杨花润)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1