玉溪市人大
您当前位置: 代表工作
红塔区人大常委会组织代表到小石桥乡检查森林防火和春耕备耕工作
2018-04-28 09:48:11

3月26日,红塔区人大常委会副主任龙海燕率队组织部分市、区人大代表共计30余人对小石桥乡森林防火及春耕备耕工作情况进行专项检查。

检查组一行听取了小石桥乡烟站负责人介绍全乡烤烟育苗工作情况。截止目前,全乡三个集中商品化育苗点采取分批次方式已经完成育苗1403棚、烤烟商品化有机肥就位7990亩、化肥246吨、农膜80吨,烤烟连片点已经全部准备就绪。

检查组充分肯定了小石桥乡在森林防火和春耕备耕工作所取得的成绩,强调指出,要巩固现有的工作成效,不断创新森林防火、春耕备耕工作方式方法,确保全乡森林防火、春耕备耕工作扎实有序推进;要持续加大农业基础设施建设力度,确保农业增效、农民增收;要不断调整优化农业产业结构,突出优势产业、特色产业;要更加注重加强农产品推广力度,形成品牌效应。

(红塔区人大常委会办公室)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1