玉溪市人大
您当前位置: 代表工作
新平县新一届人大代表接受培训
2017-03-16 00:00:00

近日,新平县人大常委会组织240余名省、市、县人大代表及人大常委会机关干部进行培训。

培训邀请省人大常委会选举联络工作委员会副主任马昆和省人大常委会预算工作委员会综合处副处长孔令影作专题辅导。之前,县人大常委会对培训日程作了周密安排,认真做好参训代表的召集、培训场所的布置、培训材料的准备工作。通过培训,有效增强了新任代表的人大意识、代表意识和履职意识;切实把代表的思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来,统一到县委决策部署上来,进一步增强了代表的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为建设美丽、和谐、幸福新平发挥积极作用。

县人大常委会主任史亚新要求,参训代表要牢记使命,切实增强学习的紧迫感和自觉性;要不辱使命,不断提升履职能力和水平;要进一步增强主动学习的能力,深入调研的能力,监督支持的能力,模范带头的能力;要通过学习培训,加强理论修养,提高履职水平,更好地适应形势发展的需要,更好地承担起人民群众赋予的光荣使命。(来源:玉溪日报)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1